您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

2017-11-02 18:58  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日下午,北院门街道组织邀请辖区“两代表一委员”和党工委专兼职委员,召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,认真学习贯彻党的十九大精神,主动争取代表委员、驻地单位干部职工、居民群众对地区经济社会发展的支持,积极征求意见建议,不断提高“两率一度”,凝聚追赶超越合力。区人民法院院长刘群出席会议。

街道办事处主任贺卫涛通报了街道经济建设、铁腕治霾、综合治税、民生普惠和基层党建等重点工作推进情况。街道党工委副书记李彤通报了街道平安建设和信访维稳一降一升工作开展情况。北院门、庙后街和西大街派出所分别通报了辖区社会治安工作情况。区人民法院和区人民检察院分别通报了平安建设工作开展情况,现场发放测评表,征求意见建议,发放廉政小故事、防范非法集资等宣传册,开展警示教育。与会“两代表一委员”围绕辖区经济发展、平安建设、城市治理等各项工作积极建言献策。现场为两代表一委员等与会人员赠送了《之江新语》和《习近平的七年知青岁月》,共同学习提升。

街道党工委书记乌碧娜结合学习贯彻党的十九大精神,发挥党建工作联席会平台作用,凝聚共驻共建合力,推进平安建设,向两代表一委员发出了倡议。近期,街道将通过微信群推送、平安小分队进小区、举办群众性联欢活动等形式,继续加大宣传,确保辖区“两率一度”指标不断提升。

    全站热点
    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读

    长安区司法局韦曲司法所掀起“平安建设”普法宣传

    2017-10-25 18:30阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读