您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

2017-11-07 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日下午,莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议。领导小组组长、区委书记、区政府区长和文全主持,各副组长,区级相关部门、各街办及大兴新区(土门地区)管委会相关部门主要负责同志参加会议。一是区招商引资工作领导小组办公室通报全区各单位2017年招商引资工作任务完成情况,区旅游局、区工商联做经验交流发言;区文体局做表态发言。二是区招商引资工作领导小组办公室通报闲置楼宇的招商进展情况及安排下一步工作,青年路街办、西关街办做经验交流发言;北院门街办、土门街办进行表态发言。三是区棚改办汇报棚改项目包装、推介情况;大兴新区(土门地区)管委会招商宣传中心汇报丰禾小镇项目包装、推介情况。

会上,郝生旺副区长对招商引资工作提出几点要求:一是区级各相关部门要加大招商引资力度,确保招商任务的完成;二是各街办要围绕新产业、新业态开展二次招商工作;三是通过招商引资实现特色街区和靓丽街区充分结合。

最后,和文全书记强调,各专业招商分局、各街办要做好以下四点:一是全区各部门要围绕招商引资任务分解表,逐项进行对照,补齐短板,确保招商任务按时完成;二是区商务局以及各街办要进一步细化二次招商项目的招商业态,有针对性的引进产业龙头企业,加快莲湖区总部经济、楼宇经济的发展;三是各街办要认真分析每个二次招商项目,找准项目定位,积极开展精准招商;四是区级各相关部门及各街办要大胆创新招商方式,大力开展中介机构招商、以商招商。

    全站热点
    对照目标补短板 冲刺决战四季度——鄠邑区秦渡镇认真贯彻落实区委会议精神

    2017-11-07 12:31阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区工商联北院门街道分会召开换届选举大会

    2017-10-31 15:48阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读