您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖第十届陕西省西安鼓乐艺术节暨《道德经》书法大赛及道医义诊活动在分会场西安都城隍庙举行

2017-11-17 19:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月17日上午,由中华宗教文化交流协会支持,中国道教协会主办,西安市道教协会承办的中国道教协会(西安)第二届道教文化艺术周、第十届陕西省西安鼓乐艺术节暨《道德经》书法大赛及道医义诊活动在分会场西安都城隍庙举行。国家宗教局副局长蒋坚永到会祝贺,中国道教协会会长李光富、西安市道教协会会长刘世天分别致辞祝贺。

在开幕式上,举行了百幅《道德经》书法作品在西安都城隍庙内及西大街都城隍庙牌坊外展示、优选的50名中小学生在城隍庙院内现场书写道德经。

在开幕式上,由西安鼓乐六家百年老社进行了鼓乐展演。

11月15日至18日还在西大街都城隍庙牌坊东侧广场由还举行了6名道医组成的"齐同慈爱·济世利民"道医义诊与养生展示,到17日中午,义诊人数约有200余人。

    全站热点
    碑林区司法局多措并举确保实现 “一升”工作年度目标

    2017-11-17 17:06阅读

    “创业西安行 碑林站”活动在碑林科技产业园举办

    2017-11-17 09:05阅读

    碑林区食品药品监督管理局东关南街所开展“护苗2017--食品安全进校园” 主题宣传活动

    2017-11-16 11:01阅读

    碑林区区长卢光文调研督导雁塔路创业创客咖啡街区建设工作

    2017-11-14 18:23阅读

    碑林:多种活动提升全民消防意识

    2017-11-13 18:17阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读