您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区迎接质量强市示范区复评验收

2017-11-29 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日,市质推委副主任、市政府办公厅党组成员肖争光,市质推办副主任、市质监局副局长张立邦带领考核组,采取听取汇报、现场答辩、查阅资料、实地检查等方式,对莲湖区质量强市示范区创建工作进行复评考核。

论述会现场,考核组观看了莲湖区质量创建工作宣传片;听取了肖红亮副区长对全区创建质量强市示范区工作的汇报,郝生旺常务副区长做了补充发言;肖副区长、质监莲湖分局曹中胜局长、企业代表分别从政府对质量强市示范区工作推进、质量创建工作特色、加强品牌建设等方面进行了论述答辩。随后,考核组实地考察了北院门风情街人流疏散应急指挥平台、城市管理标准化大厅、西安西电开关电气有限公司,对创建工作资料进行了检查。市质推委副主任肖争光指出,莲湖区质量创建工作总体上不仅保持了荣誉还做出了创新,城市管理和标准制定方面很有特色。

验收反馈会上,考核组对莲湖区质量创建工作给予了高度评价,一致认为莲湖区质量强市示范区工作起步早、起点高,质量基础工作推动有力,质量发展水平稳步提升。

肖副区长代表区政府表态,下一步莲湖区将深入贯彻实施十九大精神,牢固树立质量第一、效益优先的发展理念,在追赶超越中融入更多的质量元素,让更多的质量成果惠及民生,使莲湖区质量强区工作再上一个新台阶。
    全站热点
    质监阎良分局落实市局要求迅速开展天然气相关特种设备大检查

    2017-11-29 15:30阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫专题推进会

    2017-11-28 09:14阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    周至县林业局召开脱贫攻坚暨重点工作专题推进会

    2017-11-22 10:16阅读