您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道多措并举扎实开展民调宣传工作

2017-12-04 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

为密切联系群众、提升人民群众对西安国际化大都市建设和“三个莲湖”建设工作的满意度,环西街道多措并举扎实开展民调宣传工作。一是以会议和专题讲座的形式,街道召开“两委员一代表”会议,向委员代表们通报重点工作内容和取得的工作成效;社区通过组织学习和举办专题讲座的形式,引导广大居民群众学习党的路线方针政策和法律知识。二是以定点宣传、入企和入户宣传的形式。在小区、路段、执勤点等设置宣传栏、宣传板,深入居民院落、企业和商铺发放宣传手册、宣传资料,从而提高群众对重点工作的知晓度和满意度。

宣传活动期间,环西街道一方面牢固树立群众意识,面对面倾听社情民意,向群众发放宣传手册、宣传资料,集中收集群众反映的问题,现场为群众解答问题,坚持为民办实事、办好事原则,把民调宣传活动办成便民惠民利民的活动,全力提升群众对街道工作的认知度和满意度。另一方面街道始终把民调工作贯穿于街道重点工作中,把宣传活动作为提升街道工作的有力抓手,真抓实干,明确任务、细化分工、改进工作作风、提高办事效率,切实提高宣传工作的针对性和实效性。

下一步,环西街道将结合实际、开拓创新,以新的发展理念推动“三个莲湖”加快建设,以党的十九大精神为引领开创经济社会跨越发展新时代,以更加扎实的工作作风和更加有力的工作措施提升群众对莲湖工作的满意度。

    全站热点
    碑林三学街社区举办主题党日活动

    2017-12-04 14:58阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    灞桥区举行市级试点村股份经济合作社集中颁证揭牌仪式

    2017-11-30 18:57阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读