您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区区委常委、常务副区长郝生旺到区地税局督导调研组织收入完成情况

2017-12-05 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日上午,莲湖区区委常委、常务副区长郝生旺一行四人到莲湖区地税局督导调研组织收入完成情况。区财政局副局长张琦和区考核办主任张广宁等一同陪同调研。

会上,莲湖区局高峰局长汇报了目前组织收入完成情况和下一步工作具体措施,并对12月份税收任务分解情况进行了详细说明。区局班子成员结合分管工作和包抓科所任务完成情况对完成年底税收任务进行了表态,并明确了下一步工作措施。

区财政局张琦副局长介绍了全区财税工作完成进度,并根据市考目标要求对年度税收任务进行了详细解读。区考核办张广宁主任通报了莲湖区2017年度目标考评基本情况。

郝生旺副区长结合当前组织收入工作实际对区地税局提出四点具体工作要求:一要全力以赴确保完成全年税收目标任务。莲湖区地税局要根据辖区税源环境基础,深挖税源增收潜力,要抓大不放小,加强对漏征漏管户的核查,及时将其纳入征收管理,确保组织收入应收尽收。二要不断完善工作方法,促进工作质效提升。要加大“控税引税”工作力度,对重点税源企业要多支持、扶持、培养,促进企业快速健康发展;要加强税种精细化管理,要将税收征管工作延伸到各个领域和层面,做到全覆盖、无死角;要进一步加强欠税清理,坚决杜绝新欠,及时清理陈欠,确保税款及时入库。三要夯实“行政效能革命”,提升纳税服务水平。按照“放管服”和“最多跑一次”改革工作要求,加大政策宣传力度,进一步梳理简化办税流程,有效降低征纳成本,使纳税人真正享受到政策红利,不断提升纳税人满意度和获得感。四要发挥绩效管理抓手作用,推进各项工作全面落实。要将绩效管理工作贯穿于全年的各项工作之中,用绩效管理各项指标的完成情况来检验工作完成效果,以考核带动工作落实,以考核提升工作质效。

    全站热点
    长安区多家景区推出“乘高铁·优惠游”专题活动迎西成高铁开通

    2017-12-05 16:30阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

    2017-12-01 16:48阅读

    不忘初心追赶超越 牢记使命砥砺前行 副市长、碑林区委书记 董劲威

    2017-11-30 14:03阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼:扶贫工作有温度文化惠民让冬天不再寒冷

    2017-11-28 10:23阅读