您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

【莲湖动态】2018年怎么干?落实市委全会精神,莲湖制定这样的目标!

2018-01-02 16:49  兵马俑在线  字号:T|T

谈起2017年的西安变化,和文全说,“三大革命”打响了古城追赶超越的发令枪,擂台赛抓出了比学赶超的浓厚氛围,《每日聚焦》抓出了事不过夜、敢于担当的铁军队伍,招商引资“一号工程”引来了金凤凰,创新创业汇聚了强大增长动能。这一年,是大西安大建设的元年,也必将是被历史铭记的一年。

在和文全看来,2018年是加快大西安国际化进程的关键之年。面对新目标、新征程、新使命,莲湖区将围绕转型升级,实施“五大工程”,努力推动高质量发展,当好国际化大都市建设的靠谱行动派。

? 一是实施丝路起点区建设工程,抓好文旅小镇、文尚小镇、漫古小镇建设。

?二是实施企业振兴工程,支持本地龙头企业发展壮大。

?三是实施创新驱动工程,打造资金、项目、技术的聚集区。

?四是大力实施提质增效工程,发展总部经济、楼宇经济,加快推动传统商贸服务业向新经济、新零售转变。

?五是实施环境提升工程,狠抓“三大革命”,打好脱贫、治霾攻坚战,抓好城市绿化、亮化和美化,建设市民中心,打通更多断头路,解决更多民生难题。

    全站热点
    长安区食品药监局以昂扬向上的工作精神 踏上食药监管新征程

    2018-01-02 12:48阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    高陵区安监局全面开展圣诞、元旦节日期间安全生产工作

    2017-12-28 17:45阅读

    爱心帮扶 冬日暖心---未央区人社局深入开展精准扶贫帮困工作

    2017-12-27 15:41阅读

    高陵区 “三个美丽”让老百姓 获得实实在在的幸福感

    2017-12-26 12:22阅读

    灞桥:席王中心幼儿园举行“冬至到 吃水饺—我们的冬至这样过”活动

    2017-12-25 09:39阅读