您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街道机关支部召开2017年度组织生活会暨党员民主评议大会

2018-01-24 19:19  兵马俑在线  字号:T|T

1月24日上午,环西街道机关支部以"深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,提升基层党组织力,查找纠正‘四风’问题"为主题召开了2017年度组织生活会暨党员民主评议大会,机关支部全体党员参加。

在前一阶段党员个人学习,和支部委员集中学习十九大和党章的基础上,街道机关支部再次带领全体党员,结合十九大精神,从提高服务质量水平、加强创新思维,以及党风廉政教育等方面延伸学习内容,将思想行动进一步统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,统一到十九大确定的各项任务的落实上来。

机关党支部书记杨建平同志代表支部报告了2017年度支部情况,并结合履职情况对个人存在的问题进行了对照检查,随后机关支部委员逐一进行了批评与自我批评:

机关支部委员高帜同志,王晓玲同志和王博同志进行个人对照检查。

随后,全体党员结合各自工作生活实际进行了认真的批评与自我批评,并对全体党员进行了民主测评。

最后,街道党工委负责人王江宏同志提出几点要求:一是要进一步严格组织生活,严肃党内政治生活,进一步提升自身的党性修养。二是要持续改进作风,要不断强化“宗旨意识”,提高为民服务标准,真正将群众满意作为衡量我们工作的标准。三是要抓好整改,全体党员要及时总结自身存在的问题,列出整改清单,立行立改,不断发挥党员模范带头作用。

    全站热点
    周至县文明办检查验收二曲街道县级文明单位创建工作

    2018-01-24 17:06阅读

    法国吉诺有限公司来鄠邑区对接户太法式葡萄酒庄建设项目

    2018-01-23 18:26阅读

    蓝田县安监局:收看全国安监系统2018年第一次视频专题讲座

    2018-01-23 10:51阅读

    周至县长陈旭辉检查乡镇重点工作推进情况

    2018-01-22 10:11阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    周至:数九天寒人心暖,民政人走访慰问情谊深

    2018-01-18 16:12阅读

    莲湖区民政系统开展“促安全、抓救助”活动

    2018-01-17 14:45阅读