您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

市政府第三安全生产督导组赴莲湖区检查安全生产工作

2018-01-30 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

1月26日上午,市工信委主任孙琦峰带领市政府第三安全生产督导组赴莲湖区检查安全生产工作,区委常委、副区长姚小玲,区工信交通局、桃园路街办主要领导和相关负责同志,区安监局、公安莲湖消防大队相关负责同志陪同检查。

督导组一行先后深入到西安西电光电缆有限责任公司、西安西电高压电瓷有限责任公司进行督导检查。对安全生产大检查工作方案制定及推进落实情况、安全隐患排查治理情况、安全生产宣传教育情况、安全生产事故应急预案制定和演练情况等进行检查。

同时督导组深入实地对生产车间、储存仓库等重点部位和重点环节进行了认真的查看,并与受检单位一线员工交流,了解企业安全生产大检查工作进展以及相关措施的落实等情况。

督导组强调,各单位、各企业要高度重视安全生产工作,要严格落实安全监管"一岗双责"和"企业主体责任",持续深入开展安全生产大检查工作,对检查发现的安全隐患和重大风险要及时整治,消除安全隐患;在落实监管措施和手段上进行积极探索和创新,在规范部门和企业检查台账方面要研究制定更加量化、细化和具体化的方法,既做到检查记录存档留痕,又真正做到督促部门执法人员、企业安全监管人员将各项安全生产要求落实到位,切实提高安全生产意识和履职尽责能力。

    全站热点
    雁塔再强调 再部署 再整改 小寨路街道全面贯彻落实中央、省、市、区 安全生产专题会精神 安排部署近期相

    2018-01-30 13:00阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    长安区委常委会传达学习中省市会议精神部署重点工作

    2018-01-29 08:53阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    未央光荣而忙碌的全科团队 ——大明宫铁路社区卫生服务中心工作记实

    2018-01-24 17:42阅读

    副区长徐毅主持召开西安首届农民节临潼工作筹备会议

    2018-01-23 15:21阅读