您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区食品药监局召开追赶超越推进会

2018-02-28 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日,莲湖区食品药监局组织科级以上干部召开追赶超越推进会,力争做好工作部署,鼓足干劲开创2018年莲湖食药工作新局面。

会上,贺晓雄局长首先传达了全市追赶超越推进会、全市食药监系统追赶超越工作会、莲湖区党的十九届三中全会、全国两会信访维稳安保工作动员部署大会及街道党工委书记座谈会会议精神。随后,贺晓雄局长带领参会人员学习了《之江新语》中“人无压力轻飘飘”文章。

会议强调,今年是全市追赶超越的奋进年、营商环境的提升年、招商项目的落地年,要认真落实好市委关于“起步就是冲刺,开局就是决战”的要求,紧扣“追赶超越”主题,落实“五个扎实”要求始终不动摇,紧紧围绕市局2018年工作会上确定的工作主线和目标任务,按照“坚持一条主线、巩固三大成果、提升六项工作水平、实现九个示范引领”的工作思路,全力开创莲湖食药监管工作新局面、新业绩、新辉煌。

最后,贺晓雄局长结合目前工作实际,就落实会议精神提出具体要求:

一是提高思想认识,夯实工作责任。

深入学习十九大精神,狠抓工作落实,把学习成果体现在做好食药监管工作中,全力打造莲湖食药监管铁军队伍。

二是加强作风建设,强化服务意识。

迅速进入工作状态,做好月考准备工作;积极筹备2018年食药监管暨党风廉政工作部署会及食安委2018年食品安全工作部署会,继续做好“西安年.最中国”后续保障工作,确保元宵节食药安全形势稳定

三是狠抓日常监管,清除安全隐患。

近期要集中开展校园食堂及校外托餐机构大检查,加大日常巡查频次,加强校外托餐机构备案信息公示,做好“开学季”食品安全工作。

四是做好工作谋划,提升创新能力。

把“追赶超越”作为全年监管工作的方向和目标,实现莲湖食药监管工作“开门红”,谱写“追赶超越”年莲湖食药监管工作新篇章!

    全站热点
    高陵区民政局学习贯彻全区2018年第二期“追赶超越”擂台赛精神

    2018-02-28 11:54阅读

    临潼区聚焦“全域旅游发展”举办第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 17:46阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    碑林张家村街道办事处举行“擂台赛”,打出首季开门红

    2018-02-23 13:02阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    西安年·最中国 春节春节活动抢先看!2018高陵区明日各大演出指南!

    2018-02-17 10:05阅读