您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

2018-04-01 00:45  兵马俑在线  字号:T|T

3月30日,“为了梦想”2018陕西省少儿春节联欢晚会颁奖仪式在省广电中心举行。经过评选,陕西省小天鹅艺术团获得优秀组织奖,带来的节目《武魂》、《为了梦想》、《找朋友》获优秀原创节目,《过大年》《你鼓舞了我》获优秀节目奖。

本次少儿春晚由陕西省教育厅、陕西省文化厅、陕西日报社、陕西广播电视台共同主办。颁奖仪式上,陕西广播电视台总编辑胡劲涛、陕西省教育厅副厅长王海波、西安银行副行长张成喆、陕西日报社文体新闻部主任张立、陕西广播电视台影视频道总监谷中君、陕西省教育厅体卫艺处副处长韩烨、西安银行公司业务部副总经理张涴淇、陕西广播电视台影视频道副总监赵冬安、陕西广播电视台影视频道副总监张哲、陕西省舞蹈家协会副主席,陕西省小天鹅艺术团团长,西安市莲湖区少年宫主任杜娟出席并为获奖机构颁奖。

颁奖仪式上,陕西省小天鹅艺术团带来诗朗诵《我们的梦想与人民的利益紧紧相连》、舞蹈《秦腔乱弹》、歌舞《为了梦想》。孩子们用自己的方式阐释个人小梦想与民族大梦想的关联,彰显梦想、理想、信仰对个人成长的重要性。

陕西省小天鹅艺术团参演的节目紧扣少儿春晚“梦想”的主题,在具有浓浓年味的基础上,追求更高的思想立意,努力通过多种内容体裁和艺术形式。原创节目互动合唱《你鼓舞了我》、情景剧《找朋友》等,都充盈着满满的正能量。

作为少儿艺术教育的摇篮,陕西省小天鹅艺术团将砥砺奋进,加大优秀原创少儿艺术作品创作力度,打造响亮的校外教育品牌。

    全站热点
    莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

    2018-03-30 19:18阅读

    鄠邑区召开区委常委会传达学习中省市相关文件精神 安排部署乡村振兴、治污减霾、脱贫攻坚等当前重点工作

    2018-03-30 11:37阅读

    市地税局督查组对周至县地税局落实环境保护税征管准备工作开展专项督查

    2018-03-29 12:09阅读

    灞桥街道中心幼儿园第三届春季亲子运动会

    2018-03-28 10:46阅读

    周至跨省协调对接 精准扶贫协作(三)——县民政局考察组赴太仓市沙溪镇学习基层镇(街)民政工作

    2018-03-27 10:20阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    未央区食品药监局未央宫所开展校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-03-23 18:07阅读