您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖环西街办城管科组织徒步早查全面管控辖区情况

2018-04-09 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日早7点,环西街办城管科巡查人员已开始在辖区进行徒步早查工作。步行主要对辖区玉祥门盘道、环西路、劳动路,大庆路等一类干道、铁塔寺路等二类干道上的各个大型物业、酒店、公共厕所、公交车站、学校、压缩站等全面检查,并对辖区护河河道进行巡查。

一是落实烟头革命履行情况,今早巡查过程中随手捡拾地面烟头133个,清理各类张贴的野广告,没收宣传人员散发的野广告30余份。

二是落实厕所革命,对公厕公示牌、记录本及厕所内环境卫生进行检查,确保居民群众上厕所保持干净整洁。

三是对辖区乱摆放的共享单车进行归整,特别是地铁口、学校周边堆放、影响行为及交通的,及时通知运营方进行清理,清理各路段无证占道经营的游商。

四是确保早晨学生上学时学校周边市容环境正常有序,做到无占道经营游商,无出店经营商户。

五是按照街办主要领导要求,城管科坚持每日巡查与各个街办交界处卫生检查,发现问题及时整改到位。

六是坚持步行检查辖区内各个大型物业,学校,公交车站,超市,酒店自管区域卫生情况,发现问题及时与管理人员沟通现场整改。

七是治污减霾工作不松懈,早上发现环西路建院工地门前有泥印,立即通知治污减霾办进行查处。每日早间坚持对早餐点清洁能源使用情况检查。

    全站热点
    未央区物价局多措并举全面完成一季度价格认定工作

    2018-04-09 10:09阅读

    长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

    2018-04-08 16:01阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    灞桥街道中心幼儿园大学区联席会议圆满结束

    2018-04-04 16:01阅读

    长安区交通运输局客运公司安排部署清明节期间客运工作

    2018-04-03 13:12阅读

    碑林迅速传达区委常委会会议精神和2018全区党务工作会议精神——打好攻坚战,开创新局面

    2018-04-02 10:59阅读

    未央:“青蓝结对”意深情真 师徒携手点亮人生 ----枣园小学举行“青蓝工程”师徒结对启动仪式

    2018-03-30 15:46阅读