您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

汉中市食品药监局组织辖区各区县创建放心肉菜示范超市来莲湖区学习创建经验

2018-08-01 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日,汉中市食品药监局组织辖区创建放心肉菜示范超市负责人一行30余人来莲湖区学习放心肉菜示范超市创建工作经验,市食品药监局农产品处相关负责同志,区食品药监局流通监管科负责同志全程陪同参观学习。

参观学习组一行首先来到永辉超市丰和路店进行现场参观学习,超市负责人从创建筹备、制度公示、设施设备、农超对接、人员管理、检验检测、投诉举报、溯源查询等多方面对参观组进行了讲解,并就创建工作中相关问题进行了交流和解答。

随后,参观学习组自行对超市放心肉菜创建工作好的制度、好的做法、好的经验进行了拍照学习和翻阅浏览,并结合各自创建工作中的问题和难点进行查漏补缺,整改提高。

最后,两地食药系统和企业召开了座谈会。永辉超市通过ppt演示对企业前期创建工作进行了交流,从企业文化历史、企业落实主体责任、政府部门加大指导等方面重点进行了交流报告。随后,汉中市食品药监局负责人对本次学习参观活动进行了简要总结,并对西安市、莲湖区两级食品药监部门,对永辉超市丰禾路店表示了感谢。表示一定要将此次学习参观中好的做法和先进经验带回去,不虚此行、认真筹备,力争汉中放心肉菜示范超市创建工作迈上新台阶,顺利通过省上验收。

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    莲湖区城管局主要领导与新调整的科级以上干部进行集中谈话

    2018-07-25 08:53阅读

    区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

    2018-07-23 13:07阅读