您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区委常委、常务副区长郝生旺带队检查区市民中心试运行情况并召开座谈会研究解决具体问题

2018-08-01 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月31日上午,莲湖区委常委、区政府常务副区长郝生旺带领区审批局、工商莲湖分局、公安莲湖分局、区人社局、区税务局、大兴党政办主要领导和分管领导,以及区编办、区财政局、区基投公司主要领导,实地检查了区市民中心试运行情况,并召开座谈会,对试运行期间的具体问题进行了研究部署。

现场检查结束后,大家在市民中心三层小会议室集体观看了区市民中心宣传片。随后,由郝区长主持召开了座谈会。区审批局汇报了区市民中心项目扫尾工程进度、窗口入驻情况,并就近期需要注意的事项作了讲解,提出了当前需要解决的问题。与会部门逐个进行了发言,谈了认识,并结合各自部门职责提出了改进管理服务工作的意见建议。

郝区长指出,今天是区市民中心试运行的第二天,召集项目牵头单位、协调单位和主要进驻单位的领导来现场感受,目的就是让大家对市民中心有更加直观的认识,进而立足自身、结合实际,提出好的意见建议,促进市民中心尽快步入正轨,更好发挥作用。

郝区长强调,区市民中心属于莲湖区首批PPP项目,各单位要尽快适应PPP项目运营和管理方式,严格履行PPP协议,做到依法依规办事。关于近期工作,郝区长从营造良好氛围、加快工程扫尾进度、强化内外部管理、加大事项入驻力度、配齐办公设施设备、落实人员费用保障以及强化其他方面保障等7个方面提出了明确要求,同时,要求各单位利用试运行期间查找问题、解决问题,为九月份区市民中心正式运营打实基础。

    全站热点
    荷出绿荫一点红 雁塔西路好风景

    2018-08-01 10:55阅读

    民主决策共研讨 领导关怀督现场 ——东城二小红旗分校建设纪实

    2018-07-31 12:50阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    为追赶超越加油提速 ——碑林区学习宣传《梁家河》大学问侧记

    2018-07-25 09:51阅读

    临潼供电公司倾全力保民生高温天气安全用电

    2018-07-23 15:21阅读