您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇昌东村、七曲村、坡典村开展脱贫攻坚工作

2018-08-06 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日,莲湖区委书记、区长和文全带领区委办、区脱贫办、区财政局有关负责同志,前往周至县哑柏镇昌东村、七曲村、坡典村,调研近期脱贫攻坚工作进展情况,查看部分"美丽乡村"项目建设情况。

和书记一行首先到达昌东村,看望慰问贫困户贾庆社,核算2018年二季度家庭收入,询问贫困户生产、生活情况,并认真填写帮扶资料;深入田间实地查看帮扶贫困户家猕猴桃挂果及玉米成熟情况,并询问今年产量及预计销售情况;查看昌东村村民文化综合广场建设情况,并给施工工人送上西瓜解暑;检查昌公塬田园廊亭建设进展情况;查看长兴苑木栈道天梯进展情况,并亲自尝试行走。

随后和书记一行到达七曲村,了解“美丽乡村”项目进展情况,并查看村内新购置的垃圾清运车。

然后和书记一行到达坡典村,查看坡典村村部扩建提升改造项目进展情况。

和书记在调研时强调,一是要持续推动"三变"改革,加快推进产业帮扶,确保按时完成脱贫任务。二是要加快"美丽乡村"项目建设进度,努力改善村容村貌。三是要加强干部作风,将驻村扶贫当成一项政治任务来完成,不能存在懈怠情绪。

    全站热点
    哑柏镇阳化社区开展脱贫攻坚暨“访穷亲.看变化”活动

    2018-08-06 12:22阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区信访局深入七安子村开展扶贫帮扶工作

    2018-08-03 11:52阅读

    中医药健康文化推进行动进社区活动

    2018-08-01 17:36阅读

    张南帮驻村工作队开展“联户联心送清凉”活动

    2018-07-30 19:20阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读