您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区政府副区长王岩主持召开"2018老城根Gpark法国国际水秀音乐节"专题工作部署会议

2018-08-06 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月2日上午,按照区委、区政府主要领导指示安排,区政府副区长王岩召集区级相关部门,召开“2018老城根Gpark法国国际水秀音乐节”专题工作部署会议,实地检查音乐节筹备情况。

老城根负责人汇报活动整体筹备情况及各项安保措施落实情况;区文体局安排部署活动期间部门责任分工及各项保障工作;与会的公安、安监等部门根据职责对活动期间人员疏散、舞台搭建、设备用电、消防等安全工作提出了具体要求。

会议最后,王区长对做好本次活动提出四点要求:

一是要注重活动质量,重点做好活动内容安排、周边环境管控、现场秩序维护等工作,进一步丰富辖区群众夏日文化生活。

二是企业要落实安全生产主体责任,提前制定各项预案,及时向监管部门报备相关手续资料,做好场地内部安全、秩序管控、人员疏散等各项安全工作。

三是行业部门要提前介入,制定专项工作预案,全力做好安全隐患排查、环境整治、交通疏导、社会稳定等工作。

四是区文体局、红庙坡街办、大兴经发局要牵头做好部门、企业之间的统筹协调工作,形成工作合力,制定活动期间值班表,确保活动圆满成功。

    全站热点
    蓝田县工会召开第十二次代表大会

    2018-08-06 12:25阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区信访局深入七安子村开展扶贫帮扶工作

    2018-08-03 11:52阅读

    工业总公司党委开展纪律教育专题党课活动

    2018-08-01 17:37阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读