您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区开展夏季夜市分片联合整治行动

2018-08-07 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月3日晚,莲湖区所有街办同时行动,按照城内、城西、城北三片区的划分,开展了今年首次分片联合集中整治行动。在整治中,三个片区的执法力量均按照规定地点、人员组成及时集合;各片区轮值带队领导及各街办分管领导全部一线带队指挥;各片区公安、交警、食药监等协同保障力量均按时到岗发挥作用;区城管局执法大队和执法协调科的三个督导协调小组全程参与,协调配合整治工作。

在整治中,各片区执法力量直指日常管理中的热点、难点区域,集结片区内各执法中队骨干、精锐执法人员,出重拳,下硬手,拔钉子,重点清扫集结性占道、出店经营路段,依法暂扣、拆除、销毁了大量占道经营工具及设施。取得了显著的效果,对违法经营行为形成了压倒性的整治态势。

在整治中,城内片区出动工作人员80余人,执法车12台,在回坊大皮院、庙后街等街道暂扣手推车8辆、铁架子4个、桌凳31个、遮阳伞2个,当场销毁桌子、架子6个,拆除棚子7顶,街道为之一宽。城西片区在行动中,出动工作人员100人,执法车10台,整治占道扰民夜市摊点以及流动摊贩20余处,暂扣非法占道经营工具1车。城北片区在行动中,出动工作人员60余人,依法取缔违规经营摊点8处,清理流动摊贩4处,暂扣流动经营餐车5辆。

    全站热点
    区司法局传达学习区委全会精神

    2018-08-07 10:43阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

    2018-08-02 16:38阅读

    区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

    2018-07-31 17:51阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    蓝田安监:7月27日脱贫攻坚工作纪实

    2018-07-27 19:15阅读