您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区召开两项省级地方标准编制工作启动会

2018-08-08 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

2016年6月,莲湖区《城市道路清扫保洁作业规范》和《城管标准化执法规范》被列入省级第二批地方标准制修订项目。按照《陕西省地方标准制修订程序》要求,为高标准完成两项地方标准的编纂工作,8月7日下午,区标准化试点办组织召开了两项省级地方标准编制工作启动会。区城管局领导、专家组成员、协助单位领导、编制组成员共11人参加会议。

会议就全面做好两项省级标准编制工作进行了安排部署。区标准化办对两项标准编制进行了详细说明;省标准化研究院老师就编纂工作的方法、要求进行了讲解;编制组组长作了表态发言;西北政法大学行政法学院、陕西省市容环境卫生协会同志作了发言。

会议要求,一是要高度重视,编制组成员要充分认识两项标准的重要性,认真学习领会编制要求,熟悉业务知识,做好标准编制相关工作。二是要加强配合,标准编纂是一项综合性较强的工作,涉及多个部门和科室,要加强沟通和配合,通力合作,保证标准内容全面、数据准确。三是要迅速推进,紧盯时间节点,按照工作步骤,高效推进,确保标准编纂工作顺利完成。

    全站热点
    扎实开展百日整治 优化提升营商环境

    2018-08-08 10:35阅读

    蓝田县安监局检查非煤矿山及尾矿库安全生产工作

    2018-08-07 12:28阅读

    哑柏镇铁腕治霾及改厕工作推进会

    2018-08-06 11:19阅读

    未央区城市管理局迅速组织整改未央路环境整治工作检查中发现问题

    2018-08-03 16:44阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读