您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区人社局规范考勤制度,加强人员管理

2018-09-06 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

为加强考勤制度,强化人员管理,2018年9月3日,莲湖区劳动就业服务中心组织全体工作人员学习了《西安市莲湖区人力资源和社会保障局关于进一步加强作风纪律的通知》、《西安市人民政府关于进一步加强就业创业工作的实施意见》和《国发[2017]28号国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》文件。

通过学习,要求全体工作人员做到以下四点要求:一是要严格遵守考勤制度,需要请假或外出的,要严格履行相关手续;二是要严格遵守工作纪律,工作时间不能玩手机、上网、睡觉等与工作无关的事情;三是要严格落实首问负责制,做到以人为本,以人民群众的利益为核心,不推诿扯皮,不推卸责任;四是要严格遵守党政党风,不滥用职权,以权谋私。

下一步我中心还将针对此次会议提出的要求按所属部门进行监督检查,强化人员纪律作风意识,为我中心营造良好的服务态度和作风纪律打下坚实的基础。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    临潼区政府召开2018年土地例行督察暨卫片执法 整改工作会议

    2018-09-03 17:21阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国土临潼分局组织召开作风纪律专项整治大会

    2018-08-29 18:21阅读