您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区人社局组织集中收看问政时刻并安排部署问题整改工作

2018-09-10 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日晚上8点,莲湖区人社局组织科以上干部及科室负责人集中收看电视问政回头看栏目。

随后,立即召开专题会议,安排部署专项整改工作。会议要求,全局各科室要高度重视,针对节目曝光的问题迅速开展自查,主动认领工作任务,按照区委、区政府和市人社局相关要求,扎实开展整改,建立长效机制,确保各项工作整改到位。

一是继续深入开展纪律作风排查整改工作。以开展“大调研”活动为契机,举一反三,认真查摆自身存在问题,坚决执行“五制四公开三亮明”,继续强化作风纪律巡查机制,及时发现并整改问题,努力在全局打造“马上就办、事不过夜”的良好氛围,以铁一般纪律锻造莲湖人社铁军。

二是不断深化“行政效能革命”。依据《莲湖区区级部门政务服务事项目录清单》文件要求,对我局政务服务事项重新整理,共梳理办理项89项,我们将依托“西安政务服务网”,实现90%事项网上办理,全力推进“最多跑一次”。

三是健全招聘信息发布长效管理机制。加强日常监督检查力度,加大信息排查,对网上发布信息进行逐一回访,确保信息发布的真实性和时效性。同时,进一步完善招聘信息归档工作,加强与市级部门对接,对已完成招聘信息进行及时归档,作出明确提示,做到实时监督,有效指导,认真排查,确保此项工作的有序开展。

四是强化便民查询设备的维护力度。我局将持续不断加强设备排查,加强与市级部门对接,对无法正常使用的设备进行及时维护,对已损坏设备进行及时撤换。确保为群众提供一个便捷、高效的信息服务平台。

    全站热点
    张家堡街道再次召开辖区第四次经济普查入户清查工作推进会

    2018-09-10 12:13阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    张家村街道办事处召开入伍青年与家长座谈会

    2018-09-07 18:51阅读

    灞桥区集中拆除两宗2201平方米违建 累计拆除违建15宗共计14146.5平方米

    2018-09-06 15:38阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读