您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

区政协视察莲湖区两拆工作

2018-09-14 19:46  兵马俑在线  字号:T|T

9月13日上午,区政协主席陈宝玉一行人对莲湖区“两拆”工作进行视察。区政府副区长缪宝辉、区城管局局长刘永峰等相关领导陪同。

在丰镐东路空军工程大学拆除现场,陈宝玉主席对院内2.4万平方米违法建设的拆除高度肯定,感谢部队对莲湖区违法建设拆除工作的大力支持;同时对全区“两拆”工作取得的成效给予充分肯定。他认为,是全区各部门齐心协力、密切配合,才使得莲湖区“两拆”工作取得了阶段性成果,得到了广大群众的认可和支持。陈主席要求区城管局和桃园路街办要深刻认识到城市违法建设治理工作的重要意义,把各项措施落到实处,把人民群众的关注落到实处,做好拆违工作。

在桃园北路,视察桃园北路打通断头路施工现场,听取汇报后,陈宝玉主席对桃园路街办该项工作行动快、效果好,影响大给予了充分肯定。

陈主席要求,拆违要优先选择群众反应强烈、社会关注度高的案件,聚焦发力,专项攻坚,坚决啃掉“硬骨头”,拔掉“硬钉子”,从严、从快依法实施强制拆除。区政协人员要充分发挥带头示范作用,动员身边的亲朋好友不参与任何形式的违法建设行为,注重调查研究,继续为“两拆”工作积极建言献策,坚决打赢全区违建拆除攻坚战!

    全站热点
    “逐梦雁塔爱上西安”雁塔欢迎你 2018大学生开学季启动仪式暨“百名学子游雁塔”活动成功举办

    2018-09-14 15:56阅读

    区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

    2018-09-13 21:09阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    认真落实巡查反馈意见,扎实开展梳理整改工作

    2018-09-11 20:36阅读

    雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

    2018-09-10 16:55阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读