您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局开展小微企业认定标准化建设工作启动会

2018-09-17 19:45  兵马俑在线  字号:T|T

习近平总主席指出"加强标准化工作,是一项重要和紧迫的任务,对经济社会发展具有长远的意义。标准决定质量,有什么样的标准就有什么样的质量,只有高标准才有高质量",根据市人社局安排部署,选取莲湖区创业贷款担保中心为我市小微企业认定业务流程标准化建设试点单位,2018年9月14日上午,莲湖区人社局创业贷款担保中心与陕西埃普沃企业管理咨询有限公司签订《小微企业认定业务流程标准化设计与实施》咨询服务合同,分管领导、主任、中心工作人员与埃普沃公司代表参加签订仪式,标志着莲湖区小微企业认定标准化工作正式启动。

首先,双方就合同内容进行反复确认,协商一致通过后顺利签订。之后,埃普沃公司用PPT演示详细介绍了此次工作开展的重要性,目标及具体实施方案,并表明工作开展后项目主要成果为《莲湖区小微企业业务流程手册》和《莲湖区小微企业业务流程实施方案》。将以模型、工具为主,对莲湖区担保中心业务管理人员以及流程管理人员进行专业指导,以达到长期优化和实施的目标;同时为长期莲湖区担保中心流程管理和业务标准化管理机制提出优化实施建议。

中心主任表示,将派专人配合埃普沃公司开展小微企业标准化设计,并在每个节点重点监督,确保让政策真正落地,落到实处,优化机制,寻求突破。完善业务流程,建立健全创业担保贷款工作机制,将莲湖区创业担保贷款工作做好做实。

    全站热点
    碑林区四大班子领导探馆西部文博会参观视察碑林区参展馆位

    2018-09-17 15:52阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷拜会原浙江省委常委、杭州市委书记,现杭州城市学研究会理事长王国平

    2018-09-15 22:55阅读

    本期“创业西安行”——莲湖站杨广亭副市长走进莲湖区众创空间聚集区进行走访调研

    2018-09-14 23:45阅读

    灞桥区组织集中收看《每日聚焦》报道情况

    2018-09-13 17:37阅读

    西安市食品药监局验收碑林区“放心肉菜示范超市”、食用农产品示范市场和“百家肉菜销售示范店”创建工作

    2018-09-12 14:51阅读

    长安秦岭保卫战中的“通讯兵”

    2018-09-11 09:35阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读