您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局赴众创空间开展政策精准化服务工作

2018-10-31 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

为加强辖区企业人才保障,促进创业事业发展,确保政策有效落实。10月30日,莲湖区人社局人才中心赴“京东云”众创空间、倍格生态孵化基地进行政策服务精准推送,助推创业企业发展。

活动首先针对众创空间及入孵企业在人才需求、创业资金、社会保险等方面进行了详细了解。工作人员就相关政策进行了全面的介绍,并详细听取了企业的意见建议。区人才中心主任白博对企业的招聘需求、创业贷款、人才认定、政策扶持等方面进行了详细的解读。让企业了解到政策在执行过程中的具体流程,确保企业对政策的深入了解。

在活动中现场考察了九润蜂业有限公司、智慧熊知识产权公司等入孵企业,面对面为企业进行政策讲解。同时为企业承诺在申请创业基金贷款等事项中,入出现任何问题及困难,我局将推行上门、代办服务。

下一步,我局将继续开展各类送政策服务,在人才保障建设上,夯实责任,强化政策落实,创新服务举措,为企业创新发展搭建良好平台。

    全站热点
    临潼区卫计局召开党委中心组理论学习会

    2018-10-31 15:22阅读

    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    未央区公路管理站铁腕治霾、两路三化、日常养护工作剪影

    2018-10-30 09:49阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    改革开放四十年长安城市建设工作纪实

    2018-10-26 16:36阅读

    谭家街道开展第四届西安市道德模范先进典型事迹巡展活动

    2018-10-25 11:41阅读

    高陵区:领导干部讲党课 激发党建新活力

    2018-10-24 10:12阅读