您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区人社局召开2018年全区全民参保登记工作推进会

2018-11-07 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

全民参保登记是一项系统工程,关乎千家万户,是加快实现社会参保全覆盖的基础性工作。为扎实做好这项利国惠民的实事,2018年11月2日上午,莲湖区人社局召集辖区内各街道办事处参加"2018年全民参保工作推进会”。

莲湖区人社局社保中心副主任刘锋同志主持召开,会上对此次全民参保工作提出了以下几点要求:1.务必以对工作、对群众高度负责的态度,全力扎实做好全民参保登记工作。2.各街办根据辖区实际情况,按照“统一部署、分片实施、协调推进”的原则全面铺开,迅速全面启动此项工作。3.细化分工,落实责任,会后及时召开参保登记工作启动动员会议,确保全民参保工作顺利推进,截止11月20日前保质保量完成此项工作。

各街道办事处接下来要迅速开展"全民参保"相关工作,通过悬挂宣传标语、入户调查、信息比对等措施,对各类群体参加社会保险情况进行记录、核查和规范管理,推动就业人员和城乡居民全面、持续参保,为实现社会保险全覆盖打牢基础。

    全站热点
    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    莲湖区政府主要领导到西关街道调研指导工作

    2018-11-06 17:46阅读

    阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

    2018-11-05 18:25阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展冷藏冷冻食品专项检查

    2018-11-02 09:43阅读

    谭家街道实体书店基本情况

    2018-10-31 20:41阅读

    碑林区人大常委会对碑林区《餐饮服务食品安全监督管理办法》贯彻实施情况开展督导检查

    2018-10-30 17:50阅读