您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖区人社局召开小微企业贷款贴息政策座谈会

2018-11-15 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实解决莲湖区民营企业融资难问题,提升营商环境,充分发挥创业担保贷款促进就业的倍增效应, 2018年11月15日,莲湖区人社局召开小微企业贷款贴息政策座谈会,莲湖区人社局及金融办分管领导、小额贷款担保中心负责人、12家金融机构参加此次会议。

会议首先由12家金融机构针对小微企业贷款相关业务做了介绍,小微企业业务负责人对小微企业贷款贴息政策详细讲解,随后,与会人员进行了沟通交流。金融办分管领导表示,今后会畅通渠道,加强与人社部门沟通协作,确保信息共享,实时沟通,优化营商环境。最后,人社局分管领导王瑾做总结发言,莲湖区人社局与金融办通过搭建平台,互相扶持,全力做好政策宣传工作,切实落实国家金融扶持政策。

通过此次会议,有利于解决莲湖区企业融资难、融资贵、融资成本高等相关问题,改善莲湖区营商环境,进而解决创业就业问题,打造创业莲湖,平安莲湖。

小微企业贷款贴息业务负责人讲解政策

参会人员现场交流

人社局分管领导讲话

    全站热点
    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    全民参保惠民生,未央合力促和谐——未央区召开全民参保登记工作部署动员会

    2018-11-14 10:44阅读

    谭家街道组织老年人健步走大联动

    2018-11-13 10:41阅读

    莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

    2018-11-12 10:47阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

    2018-11-08 23:51阅读