您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局召开安全生产暨禁烟工作推进会

2018-11-17 08:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照局党委工作要求,11月16日,局办公室召集物业、食堂工作人员召开安全生产工作推进会。会议通报了灞桥区重大交通安全事故,宣读了《西安市控制吸烟管理办法》,对我局安全生产和室内公共场所禁烟工作作出具体安排,进一步明确了各方责任,夯实了安全生产思想基础。

会后,工作人员对人力资源中心1、2、3号楼、自行车棚及食堂进行安全检查,发现问题及时督促整改。

下一步,我们一是积极邀请专家召开安全生产知识讲座,进一步普及消防安全知识,增强干部职工自防自救能力。二是安排专业人员对各科室电插板、高功率电器使用情况进行检查,及时更换或停用不合格设备;三是联系天然气管道公司对员工食堂天然气管道阀门、电气设备进行安全检查,及时消除安全隐患。四是安排专门人员对厨师进行安全培训,有效杜绝食品安全问题。五是及时张贴禁烟海报,安排保洁人员全天值守,严格贯彻禁烟规定,争创安全、健康、无烟环境。

    全站热点
    灞桥区召开全区重点项目推进会

    2018-11-16 19:35阅读

    县果业局在富仁镇渭丰村召开猕猴桃冬季管理专题培训会

    2018-11-16 11:21阅读

    西安晚报:秦岭北麓专项整治工作中6名同志申请火线入党 让铮铮誓言响彻青山绿水

    2018-11-15 16:41阅读

    开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

    2018-11-14 15:51阅读

    长安部署8个村棚户区改造房屋征收攻坚扫尾工作

    2018-11-13 16:33阅读

    健步走进新时代 共享健康新生活——记2018年全国老年人健步走大联动西安市未央区启动仪式

    2018-11-12 18:42阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读