您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

正视问题 补足短板——西大街管委会办公室召开城市管理工作推进会

2018-11-29 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,西大街管委会办公室召开城市管理工作推进会,管委会办公室班子成员、机关各科室负责人,执法中队、西大街保洁所、警务室负责人及管委会全体干部参会。

会议传达了莲湖区城市管理工作会议精神及下一步工作安排。对管委会办公室城市管理工作中暴露出的问题进行集中通报。

一是高度重视,工作自加压力。针对区领导指出问题短板,要求各科室、执法中队、西大街保洁所要对照各自工作任务,自我加压,加快工作进度,强化工作成效。

二是扎实推进,加大整治力度。立足四季度“冲刺季”,打好“收官战”。以“钉钉子”精神,推进西马赛路段西大街段长效整治、车辆违停执法、四改两拆等各项工作。强化违停治理,疏堵结合,通过场地租赁等方式,开放沿街单位院落、空地,增加停车泊位,缓解停车压力。加快拆除违建进度,针对重点违建,按日倒排进度,施加压力,督促商家加快拆除。

三是夯实责任,加大监管力度。对门头牌匾整治,以点带面,拉网式清查。统一样式,统一规格。同时,做好与行政审批中心的无缝对接工作,严格规范门头牌匾的高规格高品质。坚决杜绝监管缺位。

四是坚持问题导向,强化工作预判。对城市管理中存在潜在问题,提升预判意识,杜绝出现问题,运动式整治,确保工作推进中有预案、有对策、有措施。

    全站热点
    安全意识记心上 实战演练保平安——民政局邀请县消防中队对民政系统全面进行消防安全应急演练

    2018-11-29 11:18阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    市卫计委对未央区2018年妇幼健康工作进行综合督导检查

    2018-11-28 10:43阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--韦编三绝

    2018-11-26 19:41阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    灞桥区食品药监局多措并举 推进食品安全风险隐患排查工作深入开展

    2018-11-23 11:37阅读

    区委常委、组织部部长王芳到杜曲街道指导生态环境问题大排查大整治工作

    2018-11-22 09:31阅读