您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

解剖麻雀、学思践悟,北院门街道周三晚间学堂持续进行

2018-12-01 09:46  兵马俑在线  字号:T|T
11月28日下午,北院门街道晚间学堂持续进行时,本周的晚间学堂换了一种形式,通过大张旗鼓的表彰奖励和优秀社区书记经验交流传帮带,激发大家的工作热情,在街道范围内营造比学赶超的浓厚氛围。学习巷社区党支部书记白秀兰结合“邻里节—百家宴”,就党建活动组织策划、整合区域资源、促进共建共治共享进行了深入浅出分享经验体会。桥梓口社区党委书记贺西红从强化党建引领、强化为民服务、打造亮点品牌三个方面谈认识和体会。贡院门社区党委书记张明友从加强社区班子队伍建设、整合利用各类社会资源、争创“五化”标杆社区党组织三个方面做学习体会发言。街道党工委书记贺卫涛高度评价了“百家宴”活动的成效,认为“百家宴”是一个续写九年的党建品牌,是一个传递能量的群众舞台,是一个整合资源的共建载体,一个温暖和谐的社区家园。并针对白秀兰书记的授课谈了两点体会,一是拉近距离、聚集人气、传递能量、形成发展共识,参与构建小社区、共同构建大社会;二是诚意最能打动人,做实才能出成效。

按照市委组织部《关于表彰奖励2017年度“五化”标杆社区党组织的通报》,授予学习巷社区全市五化标杆奖牌;按照市总工会表彰决定,授予学习巷社区“西安市模范职工之家”奖牌;街道党工委副书记马晓娟宣读《关于实行年轻科级干部担任社区专员制的实施意见》和《关于聘任李波同志为街道基层党建指导员的通知》。

    全站热点
    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    灞桥街道创建省级社区教育示范区迎来专家组评估检查

    2018-11-30 14:38阅读

    临潼现代工业新城管委会强力推进污水处理厂建设

    2018-11-29 17:22阅读

    临潼现代工业新城管委会城乡建设管理局扎实开展冬季消防安全大检查

    2018-11-28 17:21阅读

    区安监局党组开展“学习焦裕禄精神、铁人精神,冲刺60天、争当铁军标兵”学习活动

    2018-11-27 11:26阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    县委书记杨向喜来竹峪镇部署全市美丽党建现场会

    2018-11-23 18:15阅读