您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共莲湖区人社局委员会机关第二支部委员会召开组织生活会

2019-02-03 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

根据中共莲湖区委组织部《关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》,2018年1月31日下午,中共莲湖区人社局委员会机关第二支部委员会召开"深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想、打造莲湖人社铁军,向共和国70华诞献礼"为主题的组织生活会。

组织生活会由支部书记张弓长同志主持,主要有五项议程:首先,由组织委员周文学同志组织学习区委组织部《关于认真做好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》,带领党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》。第二,由组织委员周文学同志汇报会前向10位党员、群众征求意见的情况。第三,支部书记张弓长同志代表支部委员会向全体党员汇报2018年度支部工作开展情况,随后每名党员进行对照检查开展批评与自我批评。第四,支部书记张弓长同志对本次组织生活会进行了总结发言。最后一项进行民主评议党员工作。

此次组织生活会机关第二党支部根椐通知要求,结合工作实际,制定了实施计划,积极开展民主评议党员的主题、评议的主要内容、评议的要点以及评议方法活动。专题组织生活会达到了预期的目的,取得了良好的效果,自始至终充满着民主、严肃、认真、融洽的气氛,达到了找出差距、克服不足、沟通思想、推动工作的目的。

    全站热点
    副区长徐毅到栎阳街办督导检查人居环境整治工作

    2019-02-03 12:22阅读

    深入基层访民情 强化作风优服务

    2019-02-02 15:42阅读

    鄠邑区召开“讲政治、敢担当、改作风” 党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会

    2019-02-01 18:12阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    灞桥区司法局、灞桥区律师联合工会开展“迎新春健步走”活动

    2019-01-29 10:37阅读

    个税新政似春风 改革红利惠民生

    2019-01-28 07:15阅读

    持之以恒改作风 凝心聚力促发展

    2019-01-25 15:22阅读