您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西大街党工委召开2019年第一次中心组学习

2019-02-20 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

2月18日,西大街党工委开展2019年第一次中心组理论学习,党工委班子成员,各科室、西大街执法中队、西大街保洁所负责人参加集体学习。

会议集中学习《稻盛和夫:除了拼命工作,不存在第二条通往成功的路》、《习近平带着我们“马上就办”(新思想从实践中产生系列报道之六·福建福州篇)》等市委、区委主要领导批示文章 。西大街党工委书记、管委会办公室主任王涛同志结合学习,进一步提出要求:一是领导带头,以上率下。党工委班子成员要放大“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习成效,切实将落实主体责任扛在肩上, 班子成员要履行好“一岗双责”,工作中互相补台鼓劲,在平常工作中坚持问题导向,针对发现问题,要形成问题清单,立行立改。

二是扑下身子,狠抓落实。学习借鉴好的经验做法,将“一线工作法”落实到各项工作推进中,扎实开展“四个进万家”、“四进四听”,进企业门,解企业忧,对工作中难点问题,要扭住不放,一抓到底,通过现场办公为街区企业、单位提供好各项服务保障。

三是调整心态,快乐工作。面对新一年千头万绪各项工作,全体管委会办公室干部要调整好心态,快乐工作,在问题解决、工作推进中增进成就感,在服务群众中提升使命感,化被动为主动,真正做到干一行爱一行。

    全站热点
    “一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

    2019-02-19 22:57阅读

    公安碑林分局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨台账建设部署会

    2019-02-19 15:51阅读

    热烈祝贺临潼区妇幼保健院被评定为省级儿童早期发展示范基地

    2019-02-18 18:21阅读

    西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

    2019-02-15 23:55阅读

    碑林区武术嘉年华暨武术展演活动助阵小雁塔荐福大庙会

    2019-02-14 20:51阅读

    制定“作战图” 吹响“冲锋号” 王莽街道党员干部 “抓学习、换脑子、走基层、话发展”

    2019-02-13 18:33阅读

    王莽街道迅速传达落实区委三届七次全会精神安排部署节前重点工作

    2019-02-12 12:31阅读