您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区工信交通局(区亲商助企办)会同区统计局、相关街办上门走访重点规上工业企业

2019-03-08 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实市、区工业开门红会议精神,3月6日上午,受区政府副区长高新花委托,区工信交通局(区亲商助企办)会同区统计局、桃园路街办、枣园街办分管领导以及相关科室负责同志赴辖区重点工业企业中国西电集团公司和法士特集团(莲湖西厂)调研走访。

座谈中,中国西电集团相关负责人介绍了企业目前生产运营状况、一季度工业开门红落实情况及2019年发展新思路,表示将拓宽业务领域,紧抓安全环保,强化统计核算,按照市、区政府要求,实现稳增长,继续为支持市、区经济社会发展工作作出努力。区工信交通局、区统计局分别就国家生态环保部督查西电子企业情况、统计年报情况与企业进行对接;区亲商助企办询问企业目前面临的困难及问题,感谢西电集团对亲商助企工作的支持,表示将持续以问题为导向,为企业排忧解难,同时也希望企业加深功力,提质增效,加快高质量发展。

法士特集团相关负责人就企业当前指标情况、产品结构调整、一季度工业开门红计划以及目前的困难问题作了详细介绍。区工信交通局及枣园街办希望企业在保证安全生产和环保达标的前提下开足马力生产,应统尽统,为工业经济一季度实现开门红贡献力量。区亲商助办就上次亲商助企问题办理情况向企业征求意见,企业为政府高效切实解决问题点赞。

下一步,区工信交通局(区亲商助企办)将持续深入一线,全面了解企业生产经营及复工复产情况,指导企业迅速进入生产状态,确保一季度实现开门红。同时,强化与相关部门协同合作,全心全意为企业提供贴心服务,帮助企业排忧解难,推动企业发展壮大、做优做强。

    全站热点
    谭家社区紧急召开扫黑除恶专项斗争“千名干部入户大走访”工作部署会

    2019-03-08 11:42阅读

    区农林局农技中心到果桑科技示范基地开展技术服务工作

    2019-03-07 21:20阅读

    碑林区与法国亚眠市商贸合作推介交流会顺利召开

    2019-03-06 20:54阅读

    未央区程希文副区长带队夜查全区铁腕治霾工作落实情况

    2019-03-05 16:45阅读

    阎良签订扫黑除恶专项斗争承诺书

    2019-03-04 12:26阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    临潼区财政局召开政府性融资担保工作会议

    2019-03-01 07:21阅读