您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓队伍管理,强作风建设,红庙坡街办召开城管委工作会议

2019-03-14 22:46  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步抓好城市管理队伍建设,强化工作作风,3月9日上午,红庙坡街办召开城管委工作会议,专题研究内部管理和作风强化。会议由街办主要领导来主任主持,曲书记、曹主任及城管委部门负责人、各片区分队长参加会议。

会议上,城管委各部门分别汇报了部门工作开展情况、存在问题,以及工作计划和思路。来主任、曲书记、曹主 任分别做了要求和安排。

来主任要求要把前期务虚会各项任务落实落细,对标准规范制定、绩效考核、一体化、城管委抓总协调监督检查、管理难点应对等方面做了明确要求,并就舆情报告、垃圾压缩站进展、难点钉子梳理、城市治理平台体系建设、早晨会等工作做了具体安排。并要求要狠抓队伍管理,不断强化作风建设,理顺机制,提高城市治理队伍战斗力,提升工作成效。

曲书记就内部管理、后勤、工作难点指出来存在问题,要求要统筹兼顾、长远规划、短期抓好,坚持一线工作法,认真研究思考,做好预判。

曹主任要求要夯实责任,明确目标,坚持问题导向;工作要坚持日有标准,周有目标,月有方向,分工明确,责任到人。坚持一线工作法,分队长以上要带头,做好帮带,做好目标管理、制度管理、人性化管理,提高中队凝聚力。

各部门负责人分别发言,汇报工作,分析问题,提出合理化意见建议,并就领导要求提出下一步工作思路、计划和措施。

    全站热点
    灞桥区区委贠笑冬书记调研灞河左岸5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目建设

    2019-03-14 17:37阅读

    碑林区卫生健康局召开一季度追赶超越“擂台赛”暨“开门红”会

    2019-03-13 21:51阅读

    火场巾帼指挥官!消防雁塔大队“女汉子”——武敏

    2019-03-13 05:56阅读

    临潼区政务服务中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动再推进会

    2019-03-11 18:21阅读

    走进法庭,走近法官,零距离感受公平正义——西关司法所巡回法庭首次开庭

    2019-03-08 21:46阅读

    落实“放管服”精神 进一步优化营商环境

    2019-03-07 18:24阅读

    莲湖区委书记和文全督导检查五一村“种房子”三年“清零”工作

    2019-03-06 09:57阅读