您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

和文全同志督查土门“四村”连片综合改造项目,并主持召开指挥部第40次会议

2019-03-25 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,区委书记和文全带领区级及管委会相关部门主要负责同志,深入现场督查“四村”连片综合改造项目进展情况,随后在项目指挥部和文全同志主持召开了指挥部第40次办公会议,听取了相关责任领导、部门关于第39次指挥部会议确定事项落实情况、近两周各项工作进展和项目跟踪问效督查情况的汇报,对下一步工作进行了安排部署。区级及管委会领导刘永毅、柏战、任军、白利鹏、王卫兵陪同调研并参加会议。

现场查看土门“四村”周边国有土地上房屋征收拆迁工地、安置用地文勘清表工地以及工农村安置楼项目和富力开远城项目建设情况。

和文全同志对近期工作进展表示肯定,并就下一步工作进行了强调。

一是指挥部办公室要进一步加强工作统筹,坚持问题导向,强化沟通协调和服务,加快推进各项重点工作。

二是指挥部办公室要加强与相关部门、项目单位的沟通对接,进一步明确重点任务的时间节点。

三是指挥部要坚持各层面例会机制,指挥部办公室要加强工作谋划,对拟上报研究解决的问题充分沟通酝酿,提高指挥部议事决策效率。

四是纪工委要继续加强督查问效,不讲情面,强化责任落实

    全站热点
    未央区谭家街道召开“3.21”江苏盐城安全事故警示工作会议

    2019-03-25 11:42阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    周至县投资合作和经济贸易局集中观看《党风政风热线》栏目

    2019-03-23 06:10阅读

    临潼区召开产业发展动员暨业务知识培训会

    2019-03-21 19:21阅读

    提前行动促稳定,治霾、安全两手抓

    2019-03-20 15:48阅读

    临潼区教育局召开食品安全暨传染病防控工作会议

    2019-03-19 12:21阅读

    雁塔区区长赵雷参加纪念“3.15国际消费者权益日”系列活动 会见北京龙杰相关负责人

    2019-03-17 19:56阅读