您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委区委组织部长杨爱民主持召开糜家桥城中村及“种房子”三年“清零”工作推进会

2019-04-06 07:45  兵马俑在线  字号:T|T

3月28日,区委常委、区委组织部长杨爱民主持召开糜家桥城中村及“种房子”三年“清零”工作推进会,区政府办、区发改委、区投资合作局、区城棚改事务中心、区住建局、区基投公司、区城管局、规划莲湖分局、国土莲湖分局、西关街道及糜家桥社区相关负责同志参加会议。

会上,区政府办通报了区委区政府关于成立城中村及“种房子”三年“清零”工作指挥部有关情况。西关街道办事处负责人昝晓娟汇报了糜家桥棚改项目招商报名企业情况和外出考察情况,对下一步街道组织评审会工作流程进行了介绍;西关街道党工委书记赵锋就各家企业实力和运营能力进行了补充。区城棚改事务中心对专家评审会工作流程和方案进行了汇报。区基投公司就成立国有投资公司工作进展进行汇报,各参会部门进行了讨论发言。

会议明确,由西关街道牵头组织相关部门召开初步评审会,对8家报名企业进行初步评审,经过综合评定确定5家入围企业报区城棚改事务中心。由区城棚改事务中心组织项目专家评审会,按照相关工作流程确定项目投资合作方。

最后,杨部长就糜家桥棚改项目招商工作提出具体要求:一是各部门各单位要高度重视,密切配合,推动工作开展;二是精准把握相关政策,摸清区域基本情况;三是指挥部要合理安排工作人员,加大与各部门对接协调力度;四是完善项目评审方案,西关街道、区城棚改事务中心做好组织做好项目评审工作,尽快确定招商投资合作主体;五是发挥糜家桥社区党员带头引领作用,做好正确的舆论引导。

    全站热点
    “乐业莲湖‘舒’写精彩”莲湖区开展“政校企人才输送战略合作”现场双选活动

    2019-04-05 16:46阅读

    碑林区副区长杨珩一行赴天津协商征收事宜取得圆满成功

    2019-04-04 16:52阅读

    卢光文区长带队检查碑林区绿道建设工作

    2019-04-03 21:51阅读

    斯图加特·中德艺术家交流展在贾平凹文化艺术馆盛大开幕

    2019-04-02 19:21阅读

    柏树林街道党工委书记赵红星开展精准扶贫工作

    2019-04-01 13:51阅读

    民政局前往尚村镇马村开展帮扶工作

    2019-03-30 09:10阅读

    阎良区召开学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作推进会

    2019-03-28 16:28阅读