您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

2019-04-06 08:46  兵马俑在线  字号:T|T

3月31日,莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会,旨在鼓足干劲、攻坚克难,全力推进莲湖区建筑物外立面整治工作。区城管局党委副书记刘芳、副局长王宏明、效能监察科负责人及区外立面整治办全体人员参会;区城管局局长刘永峰主持会议。

会上,整治办综合协调组、规划设计组、资金保障组、督导检查组等四个专项工作组依次汇报了各自负责工作的基本情况、存在问题及整改措施。区城管局指出,目前整治工作总体上存在招标慢、拆违难、协调难、管理弱等问题,仍需进一步提高站位、狠抓进度、严把质量关和安全关,高效率推进工作;同时要强化内外部沟通,发挥人员作用,抓好工作落实。

最后,刘永峰局长强调:一是形成合力,加快进度。各小组之间要强化沟通交流,凝心聚力,进一步增强责任意识和大局意识,要有全局观念,淬炼过硬作风,加快工作进度。二是强化督导,严格考核。要对照之前确定的路线图和时间表,细化分解任务,确保责任到人,强化日检查、周通报、月排名等考核办法。局效能监察科要建立外立面整治工作的督查制度,严格督导考核,以强有力的考核手段推进整治工作。三是理顺机制,抓好落实。要建立好工作机制体制,理顺工作思路,按照既定的目标任务稳步推进,重点是要抓好落实,对于安排好的任务,一定要落到实处,强力推进。

    全站热点
    县财政局局长樊宏斌督导检查四屯镇“大棚房”问题清理整治工作

    2019-04-05 17:10阅读

    碑林区区委书记刘其智到兴庆公园加油站开展安全检查

    2019-04-04 17:51阅读

    县民政局学习纪委通报 狠抓作风建设

    2019-04-03 22:07阅读

    碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

    2019-04-02 19:51阅读

    临潼区卫生健康局正式挂牌成立

    2019-04-01 15:21阅读

    华胥镇召开2019年卫生健康工作会

    2019-03-30 10:15阅读

    落实应急要求,排查危化品商户

    2019-03-28 16:43阅读