您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45  兵马俑在线  字号:T|T

按照全区城中村“种房子”及三年“清零”工作要求,4月10日上午,区委书记和文全前往糜家桥棚户区综合改造项目策划招商指挥室进行调研,主持召开糜家桥城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会,区委常委、区委组织部长杨爱民,区政府副区长肖红亮以及相关区级部门和西关街道、糜家桥社区负责同志参加会议。

参会人员观看了西关街道招商宣传短片——《元在西关》,西关街道办事处负责人昝晓娟汇报了糜家桥棚户区改造项目近期有关工作推进情况,西关街道党工委书记赵锋就4月9日街道组织对大唐西市置业等4家企业进行初评的情况进行了补充汇报。

区城棚改事务中心主任靳卫东就区城棚改事务中心组织项目专家评审会的流程和有关要求进行了汇报。

区投资合作局、区发改委、区基投公司、规划莲湖分局分别从项目产业导入、项目立项、成立国有投资公司和项目规划指标等方面提出了合理的意见。

区委常委、区委组织部长杨爱民和区政府副区长肖红亮分别就项目招商、指挥部运转机制和维护辖区稳定等方面提出了具体的要求。

区委书记和文全对西关街道近一个月以来在糜家桥项目招商方面取得的成果表示肯定,对推进糜家桥项目提出三点要求:一是严格按照程序和流程,组织做好第二轮专家评审工作,择优选择糜家桥棚户区综合改造项目投资合作方;二是加快成立国有投资公司西安莲湖唐润置业有限公司的工作进度,相关部门尽快研究项目立项有关工作;三是各部门要进一步加强配合与联系,发挥指挥部的机制与作用,及时协调解决项目推进中的有关问题。

会后,西关街道党工委书记赵锋、办事处负责人昝晓娟立刻召集相关人员,对会议确定的有关事项进行安排部署。西关街道将立即完善初评会结果上报至区城棚改事务中心,通知企业积极准备专家评审会策划方案。并与区发改委和区城棚改事务中心对接,积极准备项目立项所需相关资料,同时做好糜家桥社区居民群众的舆论引导工作,稳步推动项目进展。

    全站热点
    壮丽70年 奋斗新时代 | 中省市媒体走进长安进行蹲点采访

    2019-04-11 16:31阅读

    百名青年志愿者集中宣誓揭开新时代雁塔禁毒新篇章

    2019-04-11 08:58阅读

    碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

    2019-04-10 11:50阅读

    新华路街道持续做好治污减霾工作

    2019-04-09 12:25阅读

    高陵区推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展工作纪实

    2019-04-08 11:24阅读

    北院门街办持续落实周末巡查机制,组织专职网格员开展辖区各类污染源巡查行动

    2019-04-06 09:55阅读

    临潼区市场监管局代王食药所深入山区排查食品安全隐患

    2019-04-04 15:22阅读