您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

4月24日,莲湖区城管局组织召开辖区出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶工作推进会,并对参会人员以考促训强化扫黑除恶应知应会知识培训,25家出土拆迁工地建设方和13家垃圾清运企业负责人共计52人参加会议。

会上,区城管局组织传达学习近期扫黑除恶工作相关要求,对工地和企业扫黑除恶工作开展情况和近期检查情况进行讲评;并以考促训组织全部参会人员进行扫黑除恶应知应会知识测试。

区城管局要求:一是提高认识,继续保持工作积极性,严格按照各项规定和要求开展好扫黑除恶工作;二是要配合做好扫黑除恶宣传工作,积极提供扫黑除恶线索及工作动态,营造浓厚氛围,做好扫黑除恶工作的参与者、推动者;三是加强内部管理,持续做好扫黑除恶及安全生产工作,严厉打击“三黑”,坚守安全工作红线,确保建筑垃圾清运秩序规范有序。

通过“以考代训”模式,莲湖区出土拆迁工地和渣土清运相关负责人对扫黑除恶专项斗争应知应会知识有了更深认识,个人自觉投入到扫黑除恶专项斗争中去;同时,带动所属工地和企业在专项斗争中自我提高、自觉参与、互相监督。“以考代训”模式将持续贯穿整个建筑垃圾领域扫黑除恶专项斗争工作中,推动扫黑除恶工作深入开展。

    全站热点
    铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

    2019-04-28 11:51阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

    2019-04-26 13:40阅读

    攻坚克难 打好经普攻坚战—— 碑林区召开经普工作推进会

    2019-04-25 14:51阅读

    迎接市级消毒技术督导 提升碑林区行业消毒技能

    2019-04-24 10:51阅读

    碑林区委书记刘其智调研碑林科技产业园并召开企业家座谈会

    2019-04-22 20:51阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读