您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

综合推进抓落实 工程验收创精品

2019-04-28 20:46  兵马俑在线  字号:T|T

自2018年11月报恩寺街提升改造以来,北院门街办按照区委、区政府部署,党政主要领导亲自抓,经过综合协调,前期勘查、设计,后期施工、监理,克服冬防期、冰冻天气及春节停工的不利因素,终于在建设方、施工方、监理方、设计方及社区、执法中队、保洁公司的全力配合下,于2019年4月24日下午顺利完成项目验收。项目验收会议由街办组织,分管领导李浩主持,邀请行业资深专家、街道纪工委、工程相关单位及住建、城管等区级部门参加。一是专家小组一行对项目现场进行了实地查看,仔细询问了工程内容、施工标准,并对街办的精心组织、协调给予了高度评价。二是由建设单位、施工单位、监理单位、设计单位就项目施工过程中的管理、初步验收结论、施工过程及自验情况、监理过程、质量总结报告及设计变更分别进行介绍。三是验收专家小组对项目施工、监理、设计及其他过程性资料进行查阅。四是分别由专家小组成员对工程质量作出验收结论,一致认为项目按照合同约定内容,已完成工程任务,工程资料完整,工程质量符合国家规定及相关技术标准要求,验收合格。报恩寺街项目的顺利验收,只是一个好的开始,下一步,街办将继续秉承北院门铁军一贯的战斗精神,精益求精,做好项目最终的决算评审,为今后街道老城区提升改造打造样本,积攒经验。

    全站热点
    大峪国有生态林场天保管护纪实"飞地虽远,责任不减"

    2019-04-28 18:31阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

    2019-04-26 18:47阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读

    精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

    2019-04-24 18:21阅读

    张家堡街道迅速传达区委书记杨建强来街道调研精神

    2019-04-23 09:44阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读