您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46  兵马俑在线  字号:T|T
4月29日下午,区委常委、宣传部长姚小玲带领区委宣传部、区扫黑办有关负责同志督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争开展情况。

桃园路街道办事处主任黄博向姚部长汇报了街道扫黑除恶工作开展情况。督导检查组对街道扫黑除恶工作台账资料进行了检查并指出了在领导批示、会议记录及台账资料整理等注意问题和整改事项。

姚部长强调:一是要进一步营造宣传氛围。创新宣传形式,通过举办文艺演出、制作宣传横幅、海报、墙报等,在中央督导组督导检查之前掀起新一轮宣传热潮。二是要把入户走访和回访工作做扎实。要学习借鉴武汉“百步亭”,浙江杭州等志愿者工作的好经验,创新“萤火虫”志愿者巡逻队等各类志愿者参与扫黑除恶方式,调动群众的智慧和力量,切实提高知晓率。三是规范台账资料整理。注意总结好经验、好做法,按照区扫黑办规范,形成系统规范的台账资料。

随后,姚部长前往桃园二坊社区和大土门社区督导检查社区扫黑除恶落实情况,分别听取桃园二坊社区书记杨宇涛和大土门书记代玉玲汇报扫黑除恶工作开展情况,查看桃园二坊社区和大土门社区扫黑除恶工作台账并指出整改意见,并询问了社区居民扫黑除恶常识,鼓励居民积极参与,举报涉黑涉恶线索。

桃园路街道将以工作组督导检查为契机,针对发现的问题及时整改,狠抓落实,全力推进街道扫黑除恶专项斗争。
    全站热点
    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    全国残联系统首家人工智能残疾人康复训练中心落户碑林区

    2019-04-26 10:52阅读

    山西长治屯留区来周至县参观指导农村人居环境整治工作

    2019-04-25 10:25阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读