您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

多部门联勤联动,规范西大街街区娱乐场所营业秩序

2019-05-15 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日凌晨,西大街管委会办公室牵头,组织区文化市场执法队、西大街派出所、交警西大街中队、城管执法中队对西大街街区内娱乐场所进行了突击检查。

检查中,区文化市场执法队按照工作职责积极开展查照、核验、宣讲政策等工作,对娱乐场所经营中存在的问题逐一指出,并要求娱乐企业立即整改;公安、交警部门分别对娱乐场所的监控设施、安保人员、违停车辆及驾驶员进行了清理盘查;城管执法中队重点对娱乐场所周边人行道违停车辆进行了暂扣、劝离。

此次整治工作共出动人员30余人,车辆7台,检查娱乐场所8家,暂扣三轮车辆1台,清理流动摊贩10余处;公安、交警部门通过在广济街设立盘查点,盘查过往社会车辆50余辆次,处理治安案件1起、酒驾1起。

通过此次整治活动,发现各娱乐场所均能按照约谈内容,严把经营时间,但仍存在场所周边车辆乱停放,卫生不达标等问题。下一步,我办将继续加大对娱乐场所的检查力度,有效改善娱乐场所周边夜间环境。

    全站热点
    电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

    2019-05-15 09:57阅读

    未央区召开迎接国家卫生城市复审省级暗访反馈问题整改工作推进会暨“健康融入所有政策”专题讲座

    2019-05-14 17:46阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    未央区召开健康促进区建设评估人群调查工作协调会

    2019-05-09 15:45阅读

    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读