您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城管局违建治理处督导检查莲湖区违建治理工作

2019-05-28 05:45  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日上午,市局违建治理处处长李溯带队检查莲湖区钟鼓楼广场地区的违建拆除工作。莲湖区城管局执法大队大队长乔康、西大街管委会办公室副主任王瑜及相关科室负责人陪同检查。

市局检查组现场查看了位于钟鼓楼广场民生百货楼顶、德发长楼顶、市公安局内部办公楼楼顶、锦江之星楼顶、同盛祥楼顶、文苑大酒店楼顶、七天连锁酒店楼顶的部分遗留违建的拆除情况,检查组要求高度重视钟鼓楼地区的违建拆除工作,尽快彻底拆除市中心的违章建筑。

最后,市城管局就莲湖区拆违工作提出以下要求:一是要突出重点。钟鼓楼地区的违建拆除是莲湖区拆违工作的重要部分,要在思想上充分认识到钟鼓楼地区违建拆除工作的重要性和特殊性,突出重点,分类拆除。二是要有序推进。拆违工作不能盲目推进,要提前制定拆除计划,合理规划,有序推进。对于城市中心地带的违建、严重影响市容环境的违建,要优先予以拆除,确保城市品质。三是要加快进度。制定拆违计划之后,落实是关键。要严格按照计划要求督导各单位加快工作进度,夯实主体责任,加大拆违力度,加快拆违进度,高质量高效率做好拆违工作。

    全站热点
    未央区组织召开街道退役军人服务站授牌仪式

    2019-05-27 21:41阅读

    千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

    2019-05-26 22:26阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

    2019-05-22 16:30阅读

    市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

    2019-05-21 12:50阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读