您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区科技局组织召开2019年区级众创空间工作专家评审会

2019-05-31 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日,区科技局组织召开了2019年莲湖区区级众创空间专家评审会,会议委托西安科技产业发展中心对莲湖区第一批区级众创空间运营机构考核后期奖补进行验收、对互联网共享服务平台项目第一个运营周期进行考核以及对第三批区级众创空间认定,由5位西安双创工作方面的专家组成评审组进行打分评审,市科技局高新处处长孙尚文到会指导。

会议由区科技局局长薛世雄主持,薛局长介绍了莲湖区众创空间整体情况以及此次众创空间评审工作相关事宜。

孙处讲解了市科技局今年在众创空间建设上的新要求,新规范,并希望莲湖区下一步在开展双创工作方面做到高标准,严要求,切实提高众创载体的运营品质。

考核验收阶段,专家组长由西安文理学院创新创业教育中心副主任杨树辉担任,11家区级众创空间运营机构负责人依次运用PPT的形式,详细汇报了空间一年来的运行工作和孵化成果,回答了专家组的提问。专家评审组经过查看资料、听取汇报、现场询问,逐一认真进行了打分,形成专家验收评审意见。

互联网共享服务平台项目第一个运营周期考核工作,由猪八戒网负责同志用PPT汇报了半年的运营工作情况和指标完成效果,专家评审组根据合同约定的指标,查看资料、听取汇报、现场询问,进行了考核验收,形成专家验收评审意见。

第三批区级众创空间认定工作,由5家众创空间运营机构现场进行了PPT介绍了空间的整体情况和运营孵化情况,专家根据《莲湖区区级众创空间认定管理暂行办法》等文件要求,对照区级众创空间认定评分标准,现场进行了提问并参照有关资料进行了评定。

随后,我局将按照有关程序上报区政府,做好考核验收收尾工作及第三批众创空间的认定挂牌工作。

    全站热点
    软弱涣散“拳拳到肉” 扫黑除恶强力推进丨关山街道党工委书记深入一线讲授专题党课

    2019-05-31 12:26阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    未雨绸缪 防患未然 开展防汛抢险演练活动

    2019-05-28 19:50阅读

    碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

    2019-05-27 14:51阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    谭家街道霸上广告、贝雷市场检查散乱污企业整治情况

    2019-05-23 19:41阅读