您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省委教育工委书记董小龙到莲湖慰问少年儿童

2019-05-31 18:47  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日下午,陕西省委教育工委书记董小龙来到莲湖区陕师大实验小学、莲湖区第八幼儿园,与孩子们一起欢庆“六一”儿童节,同时向辛勤工作在教育一线的教师们表示慰问。莲湖区委书记和文全,区政府副区长王岩,市教育局副局长王纲,区教育局党委书记、局长郭茜陪同慰问。

在陕师大实验小学、莲湖区第八幼儿园,董小龙一行听取了校园情况介绍,观看了孩子们表演的交响乐、舞蹈等节目,兴致勃勃地参观了学校的特色社团活动,为孩子们的精彩表现鼓掌点赞,并向孩子们赠送了书籍等节日礼物,与孩子们合影留念,祝福孩子们健康快乐成长。

董小龙对莲湖教育工作近年来取得的成绩给予了充分肯定,同时,对莲湖教育今后的工作提出了明确要求:一是要以高度的自觉性和自豪感办好教育,区委、区政府要持续加大投入,加强对校园的指导、支持,夯实教育发展硬件基础;二是要抓好教师队伍建设,加大教师培训、培养力度,着力推动教育内涵发展;三是要认真研究解决教育发展中遇到的困难和问题,切实提高区域公共教育服务能力,促进教育均衡特色发展。

莲湖区教育局将认真贯彻落实董小龙慰问指示精神,坚持立德树人根本任务,不断深化教育改革,全面提高教育质量,持续扩大优质教育资源供给,优化育人环境,提升育人水平,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    全站热点
    蓝田县举办宗教政策法规业务知识培训会

    2019-05-31 15:16阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    区交运局扎实督导行业扫黑除恶治乱专项整治行动

    2019-05-27 16:21阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读