您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

肖红亮副区长督查区残联扫黑除恶专项斗争

2019-06-05 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

2019年6月4日下午,区政府副区长肖红亮对区残联扫黑除恶专项斗争工作情况进行督查。

区残联理事长郭文生从召开专题会议安排部署,利用“两微一端”、“全国助残日”、“主题党日”等手段形成宣传氛围,邀请律师开展专题讲座等以上三个方面就开展扫黑除恶宣传及普及情况作了专题汇报。

调研中,肖区长强调,扫黑除恶是一项政治任务,是关乎国家长治久安的重大战略部署,要深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,加大宣传力度,认真了解相关事项,充分发挥区残联的职能,把此项工作贯彻落实到各项残疾人服务工作中。一是要进一步营造浓厚的宣传氛围,充分利用各种宣传手段和资源,加大宣传扫黑除恶专项斗争工作的重要性;二是紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动的主题,结合工作实际向残疾人服务机构和服务对象大力宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导残疾人家庭遵守法律法规,积极涌跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索;三是要进一步加强对残疾人服务机构的管理,坚持依法依规,做好机构自身发展运营,坚决杜绝服务乱象,依法维护残疾人群众的合法权益。

    全站热点
    凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

    2019-06-05 16:26阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    鄠邑区对迎国卫复审及城区道路、公路晾晒小麦问题 履职不到位的相关镇局进行约谈

    2019-06-04 11:09阅读

    市民政局调研检查周至县民政项目建设工作

    2019-06-03 10:16阅读

    庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

    2019-05-31 20:50阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

    2019-05-29 12:30阅读