您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

心美、人美、志愿服务更美

2019-06-14 19:45  兵马俑在线  字号:T|T

6月13日,环西街道铁塔寺社区党委与陕西师范大学共同举办的“美丽社区”项目第十七次活动在铁塔寺社区小花园内举行,此次活动的主题为“美·春满家园分享会”,社工邀请专业的摄影老师为参与项目的志愿者拍摄最美照片,记录下在志愿服务期间最美好的自己。

社工协助志愿者精心打扮之后,邀请大家移步到社区小花园内,这里留下了许许多多志愿服务的美好回忆,初春大家一起摘下的花花草草如今都有了新面貌,满眼尽是盛夏里郁郁葱葱的景色,也处处都有志愿者们辛劳付出的回忆。

志愿者们挑选了自己最喜欢的一处风景,以此为背景拍摄属于自己的最美照片。在拍摄过程中,大家精神抖擞、明艳动人,拍照姿势也尽显美态,这一张是手扶栏杆,下一张是低头赏花,整个社区院内充满了欢声笑语,好不热闹。

空闲之余,大家还一起回忆起了项目开展以来自己的变化,才发现其实成长的不仅仅是花园中的植物,变美的也不仅仅是社区的风景,在参与的过程中每位志愿者的能力也都得到了提升,收获了满满的幸福与美好。

随着日头逐渐升高,此次活动暂告一段落,这一张张美好的照片为志愿者们留下了最美的瞬间。我们“美丽社区”项目就是希望每位志愿者不仅为社区奉献,自己也能同样收获美好,真正感悟其实人生的每个阶段都有它的亮丽之处,而我们每个人就是最美的那道风景。

    全站热点
    二曲街道召开“省委巡视组反馈砂石资源整治问题”整改落实及砂坑回填复耕工作部署会

    2019-06-14 17:15阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区食用农产品示范创建工作

    2019-06-14 06:50阅读

    纺织城街道召开2019年生活垃圾分类暨国家卫生城市复审推进会

    2019-06-13 11:35阅读

    聚力散乱污企业整改 加大违规企业整治力度

    2019-06-12 10:27阅读

    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读