您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中国共产党成立98周年,6月30日下午,莲湖区人社局举办庆祝建党98周年“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会。局党委书记、局长秦长绪及局领导赵延霞、朱毅强、王瑾、邓小军、宁涛、肖定军、李瑞平,区养老经办中心主任王波出席并担任评委。

大会第一项,由局党委书记、局长秦长绪致辞,代表局党委向全体党员致以节日的问候,要求全局党员干部继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,撸起袖子加油干,争做人社工作追赶超越的奉献者。他预祝全体参赛者在接下来的红歌比赛中赛出风格,赛出水平,赛出人社新面貌。

接着比赛正式开始,12支参赛队伍依次登台,带领大家共同重温《爱我中华》、《红旗飘飘》、《共筑中国梦》、《东方之珠》等歌曲,通过合唱、独唱、组合、歌舞演绎等丰富多彩的演唱方式热情讴歌了党的98年辉煌历程和丰功伟绩,礼赞了伟大祖国翻天覆地的变化,激发广大党员群众的爱国精神和奋进新时代的决心,营造出积极向上、健康文明的良好风貌。比赛过程中还穿插进行了有奖知识抢答的环节,观众积极参与,现场气氛热烈。比赛评分环节,表演类节目钢琴独奏《我和我的祖国》和民族舞《奔驰骏马保边疆》将现场气氛一次次推向高潮。

比赛中场,隆重举行了优秀党员表彰大会,对11名优秀党员和5名优秀党务工作者予以表彰。进一步弘扬正气,引领示范,为推动全区人社工作快速有序发展提供坚强的组织保障和先进的模范带头作用。

最后,经过激烈角逐,局党政办公室获得本次庆祝建党98周年红歌演唱比赛一等奖,就业中心、社保中心获得二等奖,人才中心、劳动仲裁及社保科、法规科、居民养老联队获得三等奖,其他队伍分获优秀台风奖、创意奖和组织奖。

此次活动的成功举办,不仅弘扬了主旋律,激发广大党员干部爱党、爱国情怀,让每一位党员坚定立场信念,更积极的发挥先锋模范作用,继续不忘初心,牢记使命,为谱写人社新篇章加油努力。本次大会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束!

    全站热点
    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

    2019-06-26 09:25阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读