您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

环西街办代表队在“就业创业知识竞赛”中勇夺第一

2019-07-04 19:45  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步强化基层劳动保障工作人员业务本领,有效提高其理论素养及综合能力,确保打造一支素质过硬的劳动保障队伍。7月3日上午,区人社局隆重举办了“莲湖区就业创业知识竞赛”活动。市人社局就业处处长段家雄、就业中心主任李选民、区人社局党委书记、局长秦长绪、副书记朱毅强、副局长王瑾、各街办分管领导出席了本次活动。

环西街办代表队由劳保所工作人员田丹率领玉祥门社区劳保工作人员王莉和劳动路社区劳保工作人员张露组成一支超强战队参加了比赛,街办啦啦队敲锣打鼓,喊出“环西环西水平不低,环西环西勇夺第一,环西环西劳保队伍中的战斗机”极具鼓舞士气的口号为选手呐喊助威,现场气氛热烈,气势磅礴,红旗飘飘,博得台下一片掌声。

此次竞赛活动内容丰富、形式多样,涵盖了新增就业、就业困难认定、创业担保贷款、社保补贴、创业培训、职介子系统等知识内容,比赛设置了“必答题”和“抢答题”两个环节,共有九组参赛队参加。

比赛中,环西街办参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志全力投入比赛,凭借扎实的基本功和过硬的业务能力,踊跃竞答,赛出了风格,赛出了水平,经过激烈角逐,环西街办代表队以机智、沉稳的表现,以240分总成绩脱颖而出,最终摘得本次竞赛的桂冠!

环西街办将以此次竞赛活动为契机,进一步激发劳动保障工作人员学习业务技能、提高工作本领的热情,达到以赛促学、以赛促用效果,在今后的工作中不骄不躁,继续努力,推动劳动保障各项工作再上新台阶。

    全站热点
    谭家街道开展甲醇燃料安全专项整治行动

    2019-07-04 17:41阅读

    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    灞桥区“三强化”迅速部署落实人口动态监测调查工作

    2019-07-03 10:36阅读

    张家堡街道多项主题活动庆“七一”

    2019-07-02 09:43阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

    2019-06-28 17:43阅读

    积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

    2019-06-27 11:41阅读