您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

2019-08-23 20:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月16日下午,受区工信交通局党委书记、局长李芃委托,党委副书记李晓梅参加了全市工业促投资稳增长工作推进会。会议由市工信局副局长赵平主持,市工信局局长李初管出席并讲话。

会上,市工信局通报了全市及各区县、开发区1-7月规上工业增加值、非公经济增加值占比、工业投资和技术改造投资完成情况;相关区县、开发区工业主管部门汇报了今年促投资、稳增长工作开展情况,围绕工业投资和技改投资完成情况、在建重点项目进度、8月份及三季度投资预测、下半年工作计划进行了座谈交流。

听取汇报后,李局长重点对各区县、开发区工业投资情况进行了点评,对下半年重点工作作出安排部署,并指出:一是形势严峻,但要坚定信心。今年国内的经济形势不容乐观,随着国家减税降费等拉动政策的相继出台,我们一定要充满信心,迎难而上,全力以赴。二是任务繁重,要聚焦重点。今年要将促投资列入重点工作,对108个重点工业项目进行包抓,并加强监测、分析和调控。三是多措并举,但要针对有效。立足实际情况,实行“一企一策”,及时协调解决问题,创新方式方法,依法做到应统尽统、统准统全。四是任务艰巨,但要全力完成。要全力帮助企业完善项目手续,加强对企业的指导和培训,努力完成目标任务。

下一步,区工信交通局将认真贯彻落实全市工业促投资稳增长的会议精神,积极摸排辖区重点工业项目,做好相关协调工作,密切关注规上工业企业的生产运营情况,加大“工业35条”惠企政策宣传力度,切实为工业促投资稳增长作出努力。

    全站热点
    莲湖区司法局领导深入社区督查公共法律服务工作室建设

    2019-08-23 17:46阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    张家堡社区卫生服务中心——国卫复审督导攻坚行动战果通报

    2019-08-19 18:40阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读