您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共莲湖区人社局机关第一党支部与中共陕西磐宇律师事务所党支部结成党建结对共建单位

2019-09-04 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

为实现党组织优势互补,党建促进业务,充分发挥基层党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建"资源共享、优势互补、互相促进、共同提高"的党建工作新格局,中共莲湖区人社局机关第一党支部与中共陕西磐宇律师事务所党支部结成党建共建联糸单位,并开展"党建共建、发挥合力、共赢未来"糸列活动。

此次活动首先是进行中共莲湖区人社局机关第一党支部与中共陕西磐宇律师事务所党建结对单位揭牌仪式,双方互赠党建工作书籍。

其次结合"不忘初心、牢记使命"教育活动,按照区委组织部的要求,开展"深学细悟新思想、细照笃行明初心"主题党日活动。组织党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》、习近平关于"不忘初心、牢记使命"重要论述选编等。双方党支部党员代表还就各自的学习教育体会进行了交流。

深入开展结对党建共建活动,是贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,扎实推进"不忘初心、牢记使命"学习教育常态化工作,积极创新基层党建工作的新要求。下一步,中共莲湖区人社局机关第一支部委员会将加强与非公企业党建交流,工作重心下移,资源向基层倾斜,强化为民服务意识,努力谱写资源共享、优势互补的双赢新篇章。

    全站热点
    区农业农村局农技中心召开粮食适度规模经营项目工作推进会

    2019-09-04 11:21阅读

    杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

    2019-09-03 15:55阅读

    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    区委统战部崔部长到区司法局调研半坡法律联盟工作

    2019-08-27 17:35阅读