您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西桃园社区隆重举办迎中秋暨庆祝国庆七十年“我和我的祖国”专题文艺演出活动

2019-09-21 06:46  兵马俑在线  字号:T|T

载歌载舞迎中秋,声声祝福庆国庆。在中秋佳节和国庆70周年即将到来之际,为丰富广大社区居民的文化生活,西桃园社区党支部、居委会、工会联合会、社区便民服务中心于2019年9月11日晚7:00在西桃园社区(安置楼小区)健身文化广场隆重举办了“西桃园社区迎中秋暨庆祝国庆70周年“我和我的祖国”主题文艺演出活动。

文艺演出在欢快喜庆的舞蹈《母亲是中华》的优美舞姿中缓缓拉开了序幕,西桃园社区党支部书记夏春生同志发表了热情洋溢的重要讲话并深情朗诵了《水调歌头.明月几时有》、《沁园春.雪》,器乐合奏《花好月圆》、《秋收》、女声独唱《人间第一情》、男声独唱《双脚踏上幸福路》、男女声二重唱 《十五的月亮》、《家和万事兴》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、女声独唱《边疆的泉水清又纯》、男声独唱《骏马奔驰保边疆》 、女声独唱《我们的生活充满阳光》 、舞蹈《和平进行曲》……一首首经典而熟悉的歌声、一曲曲欢快的舞蹈和器乐合奏轮番上演,引得台下观众不时爆发出雷鸣般的掌声。

女声独唱《祝福祖国》,表达了西桃园社区全体居民群众对伟大祖国70华诞深深的祝福和热爱之情,也将整场晚会的演出推向了高潮。

晚会在全体演职人员深情的合《我爱你中国》、《我和我的祖国》的优美歌声中圆满落下了帷幕。

本次文艺演出活动的成功演出,得到了全体演职人员、陕西兆泰物业管理有限公司、安信之诺居家养老服务中心、西桃园社区社区全体工作人员的大力支持,在此向他们表示衷心的感谢和中秋国庆双节的真诚祝福!

    全站热点
    新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

    2019-09-20 20:34阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

    2019-09-19 10:26阅读

    区投资服务中心夯实责任 认真督导全区招商项目落地情况

    2019-09-17 18:35阅读

    阎良区市场监管局扎实开展校园周边食品安全检查

    2019-09-16 11:26阅读

    砲里司法所举行“法律宣传进校园”知识讲座

    2019-09-12 18:31阅读

    政策护航 服务保障 莲湖区人社局赴西大街管委会开展政策宣讲活动

    2019-09-11 17:46阅读